Lospech & Platz 6. für Skrypka in Neuss

In diesem Jahr sollte es nix mit einer Medaille bei den Meisterschaften werden. Maxim Skrypka hatte großes Lospech bei den diesjährigen Deutschen Meisterschaften der Junioren in Neuss. Max trat in der 55Kg Klasse im griechisch-römischen Stil an. Es waren insgesamt 6 Teilnehmer am Start, wovon Maxim mit dem späteren Deutschen Meister Georgios Scarpello vom ASV Schorndorf in Pool-B landete. In seinem Eröffnungskampf hatte Maxim gegen den Ringer aus Südbaden keine Chance. Hier unterlag er mit 10:1 Punkten technisch unterlegen gegen Lukas Benzing vom SV Triberg(später 3.Platz). In der 2. Runde folgte ein Freilos. Dann hieß es alles oder nix gegen Georgio Scarpello. Leider verletzte sich Maxim in seinem Kampf und verlor auch diesen Kampf mit 0:9 Punkten technisch unterlegen. Für unsern Sportler war damit dieses Turnier zu Ende und Maxim belegte den 6. Platz. Er nimmt einiges an Erfahrung mit und wird an sich arbeiten. Wir freuen uns jetzt schon auf seine Kämpfe in der Oberliga Westfalen NRW bei den RED EAGLES.